©
   
   
   
   

Музеи

Памятники

Площади

Покупки

Экскурсии

Онлайн трансляции

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат Англии. 2-й тур. Брайтон энд Хоув Альбион - Манчестер Юнайтед

Смотреть онлайн. Волейбол. Чемпионат Европы 2019. Мужчины. Отборочный турнир. Беларусь - Испания

Смотреть онлайн. Художественная гимнастика. Челлендж-кап. Этап в Минске. Финалы

Смотреть онлайн. Австралийский футбол. AFL. Премьер-лига. 22 тур. Аделаид Крауз - Норт Мельбурн Кангаруз

Смотреть онлайн. Австралийский футбол. AFL. Премьер-лига. 22 тур. Карлтон Блюз - Вестерн Буллдогз

Смотреть онлайн. Велоспорт. "Классика Гамбурга" в Германии

Смотреть онлайн. Мотоспорт. Мотокросс. Чемпионат мира. Этап во Фрауэнфельде, Швейцария. Класс MXGP

Смотреть онлайн. Мотоспорт. Мотокросс. Чемпионат мира. Этап во Фрауэнфельде, Швейцария. Класс MX2. Гонка 1

Смотреть онлайн. Кубок мира среди молодёжных команд в России. ХВ71 (Швеция) - "Тршинец" (Чехия)

Смотреть онлайн. Кубок мира среди молодёжных команд в России. "Давос" (Швейцария) - "Ред Булл" (Австрия)

Смотреть онлайн. Велоспорт. Арктическая гонка Норвегии. Этап 4

Смотреть онлайн. Велоспорт. BinckBank Tour. Этап 7

 
 
 


  
 






Интересные статьи
   

Гаспачо по-флотски (Gazpacho marinero)


Дата размещения:2008-08-16



Ингредиенты: 1 кг рыбной мелочи, 4 куска меч-рыбы, 2 спелых помидора, 3-4 зубчика чеснока, 100 г лука, 8 мидий, 8 альмех, 4 омара, 4 красные креветки, 1 чайная ложка красного перца, 1 стручок сухого красного горького перца, 100 г муки, 25 дрожжей, соль и оливковое масло.

Способ приготовления:

Для приготовления лепешки, смешать муку, щепотку соли и половину дрожжей, добавить воду и замесить тесто. Накрыть влажной салфеткой* Через час добавить остальные дрожжи, разведенные в небольшом количестве воды. Оставить тесто подходить в течение 8 часов. По прошествии этого времени скатать шарики величиной с грецкий орех и распластать их скалкой. Выпекать в течение 10 минут при температуре 160°. Сварить крепкий бульон из рыбной мелочи, поджарить стручок сухого горького красного перца и растолочь с чесноком в ступке. Добавить мелко нарезанный сырой помидор и отложить. В оставшееся масло положить мелко нарезанный лук. Когда лук поджарится, добавить рыбу и моллюсков. Через несколько минут, когда мидии и альмехи откроются, добавить толченый чеснок, острый перец и помидор, влить предварительно процеженный бульон из рыбной мелочи, добавить тимьян и приправить. Дать покипеть в течение пяти минут, затем накрошить лепешку. Блюдо должно получиться нежным, не сухим и не слишком жидким.




[Вернуться]

Отзывы


Нет комментариев к данной статье
   

Справка

Праздники

Вина Испании

История


   


  
   

Мадрид


Толедо


Барселона



  
   
   

Путеводитель по Мадриду - При цитировании материалов с сайта - ссылка на aboutmadrid.ru обязательна