©
   
   
   
   

Музеи

Памятники

Площади

Покупки

Экскурсии

Онлайн трансляции

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Тунис - Англия

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Бельгия - Панама

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Швеция - Южная Корея

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Бразилия - Швейцария

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Германия - Мексика

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Коста-Рика - Сербия

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Хорватия - Нигерия

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Перу - Дания

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Аргентина - Исландия

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Франция - Австралия

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Португалия - Испания

Смотреть онлайн.Футбол. Чемпионат мира 2018. Марокко - Иран

 
 
 


  
 






Интересные статьи
   

Свежая рыба и моллюски средиземного моря


Дата размещения:2008-08-16



Житейский опыт обитателей Валенсийского Сообщества подсказал им много простых и практичных способов приготовления рыбных блюд: в духовке, на сковороде без масла, на углях, во фритюре, в чугунке. Несмотря на растущую ограниченность рыбных ресурсов, мелкие порты Валенсийского Сообщества продолжают ежедневно принимать грузы изысканных морепродуктов. Они образуют огромные натюрморты на знаменитом Центральном рынке Валенсии. Ловлю рыбы традиционным кустарным методом оль-боу любил изображать на своих полотнах испанский художник Хоакин Соролья.


Тунец, сардина, хек, барабулька, камбала, морской черт, осьминог, меч-рыба, серая кефаль, кошачья акула, уклейка, каракатица, морской ерш, макрель, морской окунь, черне, скат, дорада, групер и рыбные молоки составляют сырье аппетитных морских блюд


Широко распространены суп (sue) и сукет (suquet) представляют собой тушеные блюда из различных видов рыбы под легким соусом, в который принято добавлять перетертый с перцем миндаль. Вален си йские супы из рыбной мелочи морольи (morralla) вбирают в себя квинтэссенцию богатого йодом мяса мелких видов рыбы. Коссолы (cassolas) готовятся в печи на обжаренном луке, чесноке и помидорах, на которые выкладываются затем ломтики рыбы. Отдельную группу составляют рыбные блюда в панцире из соли, ведущие свое происхождение от финикийцев. Способ приготовления такого блюда рыбы весьма несложен: покрыть рыбу толстым слоем морской соли и без промедления отправить в духовку.


[Вернуться]

Отзывы


Нет комментариев к данной статье
   

Справка

Праздники

Вина Испании

История


   


  
   

Мадрид


Толедо


Барселона



  
   
   

Путеводитель по Мадриду - При цитировании материалов с сайта - ссылка на aboutmadrid.ru обязательна