©
   
   
   
   

Музеи

Памятники

Площади

Покупки

Экскурсии

Онлайн трансляции

Гандбол. Чемпионат Европы в Хорватии. Мужчины. ПСмотреть онлайн трансляцию.

Баскетбол. NCAA. Бельмонт - Мюррей Стейт. Смотреть онлайн трансляцию.

Теннис. Australian Open. День 5. Смотреть онлайн трансляцию.

Снукер. Masters в Лондоне, Великобритания. 1/4 финала. Смотреть онлайн трансляцию.

Хоккей. КХЛ. Динамо-Минск - Куньлунь Ред Стар (Китай). Смотреть онлайн трансляцию.

Фигурное катание. Чемпионат Европы в Москве. Пары. Произвольная программа. Смотреть онлайн трансляцию.

КХЛ. "Динамо" (Москва) - "Спартак". Смотреть онлайн трансляцию.

Баскетбол. Евролига. Мужчины. "Химки" (Россия) - "Олимпиакос" (Греция). Смотреть онлайн трансляцию.

КХЛ. "Северсталь" - "Локомотив". Смотреть онлайн трансляцию.

Футбол. Товарищеский матч. "Спартак" (Россия) - "Шанхай SIPG" (Китай). Смотреть онлайн трансляцию.

Прыжки на лыжах с трамплина. Чемпионат мира по полетам на лыжах в Оберстдорфе, Германия. Квалификация. Смотреть онлайн трансляцию.

Биатлон. Кубок мира. Этап 6 в Антхольце, Италия. Женщины. Спринт. 7,5 км. Смотреть онлайн трансляцию.

 
 
 


  
 






Интересные статьи
   

Королевский покой


Дата размещения:2008-08-12



Вы не получали приглашение на свадьбу принца Астурийского? И король Хуан Карлос не удостаивал вас аудиенции в своих покоях? В таком случае есть только один способ получить представление о стиле человека, в декорациях которого протекает жизнь Мадридского двора,— пожить немного в отеле «Эсперия»




Hesperia Group инвестировала в строительство гостиницы 42 млн евро. Сейчас «Эсперия» входит в ассоциацию лучших отелей мира — The Leading Hotels of the World

Отель «эсперия»(Hesperia Madrid) Мадрид, ИспанияВ королевском Мадриде гостиницы класса люкс, как правило, обустраиваются во дворцах и аристократических особняках. «Эсперия» — единственное исключение. Здание отеля, претендующего на звание лучшего в городе, построено уже в XXI веке и обладает всеми преимуществами, которые дают современные архитектура и дизайн: с верхних этажей открывается феерический панорамный вид, общест-венные пространства открыты и свободны, в декоре использованы сложная система света и технологичные материалы.




И тем не менее. Если кто-нибудь возьмется проводить параллели между интерьерами мадридских гостиниц и королевским дворцом, то «Эсперия» — номер один в списке претендентов на сравнение. Ведь дизайн отеля разработал придворный декоратор Паскуа Ортега, оформивший также Королевский театр, монаршие резиденции, посольства Испании в разных странах мира и улицы Мадрида во время свадьбы инфанта. Почерк Ортеги — изящное соединение классики, минимализма и средиземноморского стиля. В просторном атриуме со стеклянным потолком-фонарем растут цитрусовые деревья и господствуют формы ар-деко. Полированное дерево и светлая кожа определяют сдержанный шарм «Виски-бара». В номерах царит атмосфера Средиземноморья: по стенам как будто пробежал луч солнца, кресла-шезлонги обиты тканью в сине-белую клетку.Политика гостиницы основывается на трех «К»: качество, комфорт, кухня. При обучении персонала специально приглашали театрального режиссера, который разыгрывал с горничными и портье возможные ситуации. Просьба гостя — закон (по этой причине на верхнем этаже даже достроили тренажерный зал по специальному проекту). А постояльцы номеров люкс и вовсе могут пользоваться услугами личного дворецкого. Так что королем здесь чувствует себя каждый. Похожая на палубу корабля открытая терраса с джакузи и зеленью — отличительная деталь трех лучших номеров: Executive Suite, Presidential Suite,Royal SuiteF В каждом номере гостей «Эсперии» встречают цветы и блюда со све-жими фруктами E Ресторан «Сантселони» уже через семь месяцев после открытия получил главный гастро-номический «орден» — звезду Мишлена.


[Вернуться]

Отзывы


    
Автор:   2008-11-02,17:06:46

шикарный отель. хочется там оказаться вновь
   

Справка

Праздники

Вина Испании

История


горящие туры в Тайланд из Алматы, 14 и.
   


  
   

Мадрид


Толедо


Барселона



  
   
   

Путеводитель по Мадриду - При цитировании материалов с сайта - ссылка на aboutmadrid.ru обязательна